Unterstützen

In der Fürbitte – Wir sind dankbar, wenn Sie unsere verschiedenen Arbeitszweige im Gebet begleiten.

Spenden – Im Unterschied zu anderen kantonalen Kirchen ist die Genfer Kirche vom Staat weitgehend unabhängig und muss sich die Mittel für ihren Dienst und die diakonischen Aufgaben, die sie trägt und mitverantwortet, durch Spenden der Mitglieder und Fundraising beschaffen.

Hier geben wir Ihnen die Möglichkeit, unsere Kirchgemeinde, die deutschsprachig Stimme der Eglise Protestante mit Ihrer Spende für eines der hier aufgeführten Projekte unserer Kirchgemeinde zu unterstützen. Ihre Spende kommt direkt dem Projekt zugute, für das Sie sich entscheiden.

Als Kirchgemeinde sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Spenden können von den Steuern abgezogen werden. Danke für Ihre Hilfe!

Mit einem Legat – Mit einem Legat ist eine nachhaltige Unterstützung über die Lebenszeit hinaus möglich.

Zahlungsverkehr in der Schweiz:
Paroisse Protestante Suisse-Allemande, 1205 Genève
PC-Konto 12-1001-6