Partner und Links

Eglise Protestante de Genève
Unsere Genfer Kantonalkirche gibt viele Informationen über die Kirchgemeinden und Espaces, die aktuellen sind

Je cherche Dieu
Ce site est une des multiples facettes de l’Eglise Protestante de Genève, une ressource qui vous est proposée afin de cheminer librement et et de poser une question “Je cherche Dieu” ?

L’Eglise des Enfants
L’Auditoire Calvin au coeur de la Vieille-ville ouvre ses portes pour les enfants de 4 à 8 ans pour suivre les BAM, Bible et aventures pour les mômes, une fois par mois.

Le LAB
Quels que soient ta culture, ta religion, tes convictions, ton orientation affective, ton identité de genre. Un espace inclusif et progressiste pour partager ta quête de sens et ta spiritualité pour les jeunes et jeunes adultes