Frauengruppe

dynamisch und unternehmungslustig

Die Frauengruppe der Deutschschweizer Kirchgemeinde Madeleine stellt sich vor:

Wir sind eine Gruppe von aufgestellten Damen, die gerne zusammen kommen, um etwas zu unternehmen.
Bei uns ist immer etwas los – zum Beispiel machen wir einmal im Jahr einen Ausflug, dann gibt es Vorträge mit interessanten Themen, wo oft auch Freunde, Bekannte oder Ehegatten teilnehmen. In der Adventszeit feiern wir gemeinsam unseren Adventsabend im Kirchgemeindehaus, in der Karwoche den Oster-Abendmahlsgottesdienst in der Madeleinekirche und zum Jahresabschluss ist im Juni der gemütliche Schlussabend mit der Generalversammlung der Höhepunkt.

Alle unsere Veranstaltungen sind gut besucht, in fröhlicher, gemütlicher Atmosphäre, so dass sich die Teilnehmerinnen bereits auf das nächste Treffen freuen.

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Für Fragen oder weitere Auskünfte steht das Sekretariat gerne zur Verfügung und setzt Sie auf Wunsch gerne in Kontakt mit den Verantwortlichen.