La Cézille
Unser wunderschön gelegenes Ferienzentrum für Lagerwochen, Weekends, Familienfeiern und Freizeiten oberhalb von Gland/VD. Mietbedingungen und Nutzungsmöglichkeiten finden Sie auf der Webseite.

Eglise Protestante de Genève
Unsere Genfer Kantonalkirche gibt viele Informationen über die Kirchgemeinden und Espaces, die aktuellen Themen und Anlässe in Genf und Umgebung.

Die reformierten Kirchen der Romandie
Das Portal zu allen evangelischen-reformierten Kantonalkirchen französischer Sprache.

Die reformierten Kirchen der Deutschschweiz
Das Portal zu allen Kantonalkirchen und Kirchgemeinden der deutschsprachigen Schweiz mit vielen weiteren Links und Informationen.

Die Kirchenzeitung der Deutschschweiz
informiert über zahllose Geschehnisse und Themen aus dem Alltag, bringt viele Informationen und lädt ein zum Diskutieren. Hier finden Sie auch die Monatszeitungen der Kantonalkirchen, die früher als “Kirchenbote” bekannt waren.

Der Schweizerische Evangelische Kirchenbund
ist das Gesprächsforum aller reformierten Kantonalkirchen. Die Webseite bietet eine Fülle von Informationen zu kirchlichen und theologischen Themen.

Der ökumenische Rat der Kirchen
gibt viele Einblicke in Lebens- und Glaubensfragen, welche Christinnen und Christen auf dieser einen Erde, der Ökumene, bewegen.

Die Weltgemeinschaft der Reformierten Kirchen
ist das Forum aller Reformierten Kirchen weltweit und gibt Einblicke in das Gemeindeleben und die theologischen Debatten der Kirchen, die aus der Schweizer Reformation hervorgegangen sind.

Der reformierte Bund in Deutschland
Aus dem Wirken von Jean Calvin und Johannes a Lasco sind im heutigen Deutschland die reformierten Gemeinden entstanden, die ganz bewusst und dezidiert das Synodalprinzip verkörpern und so neben der Welt der lutherischen Kirchen einen eigenen Klang zu Gehör bringen.

Die reformierte Internet-Zeitung aus Deutschland
gibt Anteil am Leben reformierter Gemeinden aus vielen Weltgegenden.

Die Webseite unserer lutherischen Nachbarn
damit wir Anteil nehmen können und die fröhliche Zusammenarbeit wächst und sich vertieft!

Die Deutschschweizer Katholiken in Genf
mit denen wir in einer beschwingten Ökumene leben und feiern dürfen.

Filme für die Erde
Eine spannende Nachhaltigkeits-Initiative aus Winterthur. Filme für die Erde macht grosse Filmabende und hat dabei schon über 17'000 DVDs von Filmen zu Nachhaltigkeit und Umwelt verteilt, die aber nicht behalten, sondern von Freund zu Freund weitergegeben werden sollen.

Mission 21 – die ehemalige Basler Mission
ist unsere reformierte Mission, mit deren Arbeit wir an vielen Orten verbunden sind.

Das Berliner Stadtkloster
an dessen Aufbau und Werden wir aktiv teilnehmen.

Das Schweizer Zentrum in St.Petersburg
wurde von etlichen Gemeindegliedern besucht,die sich sehr interessieren für die Hilfsprogramme der Leiterin, Madeleine I. Lüthi.Ein vielfältiges Weiterspinnen von Leben, das mit dem Genfer General François Lefort vor 300 Jahren begonnen hat.