Chor vernetzt

Als Kirchenchor der deutschschweizer reformierten Kirchgemeinde Genf ist der Madeleine Chor seit vielen Jahren Mitglied des Schweizerischen Kirchengesangsbundes.
Der Madeleine Chor hat es sich weiterhin zum Ziel gesetzt, Kontakte mit anderen Chören und Gemeinden innerhalb der Schweiz, aber auch über die Grenzen der Schweiz hinaus zu pflegen. So ist in den letzten Jahren eine freundschaftliche Vernetzung entstanden mit:

Klosterkerk Chor Den Haag, Holland
Besuch des holländischen Chors in Genf und gemeinsames Singen bei uns im Gottesdienst.

Titus Chor Basel
Gegenseitige Besuche und gemeinsames Singen in den Gottesdiensten in Genf und in Basel.

Reformierte Kirchgemeinde Oberwil, Baselland
Chorausflug und Mitwirken im Gottesdienst

Paroisse de l’Arve, Genf – Région centre-ville rive gauche
Mitwirkung im Gottesdienst

Espace Fusterie, Genf
Zwei gemeinsame Gottesdienstprojekte Cultes en vadrouille

Chor als Verein
Der Kirchenchor der deutschschweizer reformierten Kirchgemeinde Genf ist als Verein organisiert. Als Verein finanzieren wir uns aus Spenden. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie die musikalischen Projekte des Madeleine Chors unterstützen.

Bankverbindung:
Deutschschweizerischer reformierter Kirchenchor