Religion und Unterricht

Religionsstunden für 7- bis 12-jährige.

Ab Dezember beginnen wir mit Religionsstunden für 7- bis 12jährige.
Der Plan ist,

• dass wir uns einmal monatlich im Temple de la Madeleine treffen,
  • manchmal samstags am französischsprachigen „Bible et aventure“ teilnehmen, manchmal sonntags am deutschsprachigen Gottesdienst unserer Gemeinde,
  • und dass wir uns danach auf Deutsch oder Schweizerdeutsch über das jeweilige Thema des Tages unterhalten.

Termine:

• Sonntag, 11.03.2018, 10 Uhr: Teilnahme am Gottesdienst „Brot und Rosen“
  • Samstag, 14.04.2018, 10 Uhr: BAM (Bible et Aventure au Temple de la Madeleine)
    La résurrection (Jean 20)
  • Sonntag, 13.05.2018, 10 Uhr: Teilnahme am Gottesdienst „Gott wie ein Vater, wie eine Mutter“
  • Samstag, 26.05.2018, 10 Uhr: BAM (Bible et Aventure au Temple de la Madeleine)
    Le souffle de l’esprit
  • Sonntag, 10.06.2018, 10 Uhr: Teilnahme am Gottesdienst „Gracias à la vida“

Verantwortlich.: Katharina Vollmer und Marlis Zehnder.
Nähere Infos bei Pfrn. Katharina Vollmer
katharina.vollmer@protestant.ch

Fiire mit de Chliine

An jedem Sonntag, an dem wir einen Gottesdienst feiern, (zweiten und vierten Sonntag im Monat), wollen wir die Möglichkeit bieten, sich dort auch mit Kindern wirklich willkommen zu fühlen.
Auf ungezwungene Art haben die Kinder die Möglichkeit, mit der Kirche vertraut zu werden.
Auf Anfrage organisieren wir gerne eine Kinder-Betreuung mit Bildergeschichten und biblischen Erzählungen, Beten, Singen und Basteln.

• 10 Uhr, parallel zum Gottesdienst.
  • Gemeinsamer Beginn, gemeinsamer Abschluss.