Ökumenische Veranstaltungsreihe

Unsere Gemeinde organisiert zusammen mit unseren Schwestergemeinden, die Römisch-katholische Pfarrei Saint-Boniface und die Evangelisch-lutherische Kirche von Genf eine Vortrags- und Veranstaltungsreihe.
Folgende Veranstaltungen sind zur Zeit geplant:

12. Januar, 19 Uhr            Elisabeth Raiser                  Kreisgang – Ein Film über C.F.v.Weizsäcker
Lutherische Kirche / Rue Verdaine 20, Bourg-de-Four / 1204 Genève

24. Januar, 18.30 Uhr       Sœur Heidi-Elisabeth          Vivre de la réconciliation – mais comment ?
Temple de la Madeleine / Rue de Toutes-Ames 20 / 1204 Genève

16. Mai 2018                      Li Hangartner
Temple de la Madeleine / Rue de Toutes-Ames 20 / 1204 Genève

TT. MMM. 2018                  Hans Zollner SJ                    Centre for Child Protection