Ökumenische Veranstaltungen

Unsere Gemeinde organisiert zusammen mit unseren Schwestergemeinden, der Römisch-katholischen Pfarrei Saint-Boniface und der Evangelisch-lutherischen Kirche von Genf eine Vortrags- und Veranstaltungsreihe.

Mittwoch 14. Oktober, 14.30 Uhr Verschoben!
In der Reihe «Sich Rüsten fürs Älterwerden»
Thema: Spiritualität
Organisationskomitee: I. Dehning, E. Benn, B. Buss, A. Quell, U. Teigeler, K. Vollmer und J. Hany
Lutherische Kirche,
Rue Verdaine 20, Genf.

Ökumenischer Lesekreis
Der Lesekreis trifft sich einmal monatlich, jeweils am 2. Montag im Monat von 10 Uhr – 11.30 Uhr im Gemeindehaus an der Rue Jean-Sénebier 8.
Programm und Daten:
Montag, 14. September: Tiziano Terzani, Fliegen ohne Flügel
Montag, 12. Oktober: Patrick Süskind, Die Geschichte von Herrn Sommer
Montag, 12. April, 10 Uhr: Eric-Emmanuel Schmitt, Vom Sumo, der nicht dick werden konnte
Montag, 10. Mai, 10 Uhr:
Montag, 14. Juni, 10 Uhr:

Jeder ist herzlich willkommen!

Folgende Veranstaltungen sind vorgesehen, jedoch noch ohne Datum.

Naturwissenschaften als Brückenbauer –
Gestern, heute und morgen
Vortrag und Gespräch mit Mathias Beck
Observatoire de Genève

Deutschsprachige Ökumene in Genf
Wir sind gerade dabei die neue Web-Seite http://www.oekumene-genf.ch/ zu gestalten.